Dinamica del crecimiento y produccion de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida Sav.) en cuatro sustratos a base de estiercol bovino - Diaz, D.=700 1 Cova, L.J.; Castro, A.; Garcia, D.E.; Perea, F.
(Es, En)
Ilus., 33 ref.
Keywords: EISENIA FOETIDA; DINAMICA DE LA POBLACION; CRECIMIENTO DE LA POBLACION; PRODUCCION; SUBSTRATOS DE CULTIVO; ESTIERCOL; VENEZUELA; LOMBRICULTURA; LOMBRIZ ROJA CALIFORNIANA; AGRICULTURA ANDINA