Mecanismo de prediccion de la intensidad de daño del moho gris (Botrytis cinerea), en Mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) - Dominguez, I.=700 1 Carrero, Ch.; Pino, H.; Quintero, K.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: RUBUS; BOTRYTIS CINEREA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; TECNICAS DE PREDICCION; DAÑOS; PLANTAS; VENEZUELA; RUBUS GLAUCUS; AGRICULTURA ANDINA