Efecto del riego deficitario controlado en la produccion del cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) bajo riego localizado - Razuri, L.=700 1 Romero D, G.; Romero C, E.R.; Hernandez, J.D.; Rosales, J.G.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; RIEGO LOCALIZADO; VENEZUELA; RIEGO DEFICITARIO; AGRICULTURA ANDINA