Evaluacion del rendimiento y caracteristicas de calidad de trece clones avanzados de papa (Solanum tuberosum L.) - Salazar, M.=700 1 Zambrano, J.; Valecillos, H.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; CLONES; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CALIDAD; VENEZUELA; AGRICULTURA ANDINA