(untitled) - Pratiáoli, D.=700 1 Vianna, U.R.; Furtado, G.O.; Zanuncio, J.C.; Polanczyk, R.A.; Barbosa, W.F.
(Es, En, Pt)
Ilus., 14 ref.
Selectividade de inseticidas a Trichogramma pretiosum Riley (Hymenoptera: Trichogrammatidae) em diferentes hospedeiros
Keywords: TRICHOGRAMMA PRETIOSUM; INSECTA; PARASITOIDES; HUESPEDES; EPHESTIA KUEHNIELLA; SITOTROGA CEREALELLA; ANTICARSIA GEMMATALIS; PARASITISMO; CONTROL QUIMICO; CARTAP; PROMOTORES DEL CRECIMIENTO ANIMAL; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS