Presencia de Priophorus morio (Lepeletier)(Hymenoptera: Tenthredinidae) en cultivos de frambueso (Rubus idaeus L.) del Valle Inferior del Rio Chubut. region Patagonia Sur-Argentina - Bado, S.G.=700 1 Hughes, N.A.
(Es, En)