Distribucion en la planta y eficacia de Neoseiulus californicus y Phytoseiulus persimilis (Acari: Phytoseiidae) en el control de las arañas rojas de cultivos horticolas en condiciones de semicampo - Gomez Moya, C.A.=700 1 Ferragut, F.
(Es, En)