Distribucion en la planta y eficacia de Neoseiulus californicus y Phytoseiulus persimilis (Acari: Phytoseiidae) en el control de las arañas rojas de cultivos horticolas en condiciones de semicampo - Gomez Moya, C.A.=700 1 Ferragut, F.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: TETRANYCHUS URTICAE; TETRANYCHUS TURKESTANI; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; CONTROL BIOLOGICO; NEOSEIULUS CALIFORNICUS; PHYTOSEIULUS PERSIMILIS; RELACION PREDATOR PRESA; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS