Un paso mas en el empleo del "Metodo de Trampeo Masivo" para el control de la mosca del olivo Bactrocera oleae (Roái). Estudio comparativo de un nuevo atrayente - Ros, J.P.=700 1 Seris, E.; Cobo, A.; Gonzalez Nuñez, M.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Keywords: OLEA EUROPAEA; BACTROCERA OLEAE; CONTROL FISICO; TRAMPAS; ATRAYENTES; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS