Primeras observaciones para el suroeste Iberico del Gorgojo del Eucalipto (Gonipterus scutellatus Gyllenhall, 1833)(Coleoptera: Curculionidae) y de su parasitoide Anaphes nitens (Girault, 1928)(Hymenoptera: Myrmaridae) - Sanchez Garcia, I.=700 1 Reina Belinchon, I.; Hurtado Hernandez, A.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: EUCALYPTUS GLOBULUS; PLAGAS DE PLANTAS; GONYPTERUS SCUTELLATUS; COLEOPTERA; CURCULIONIDAE; PARASITOIDES; ANAPHES; ESPAÑA; GORGOJO DEL EUCALYPTO; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS