Agentes fungicos presentes en plantaciones de nisperos (eriobotrya japonica Lindl.) con sintomas de decaimiento en la provincia de Alicante - Gonzalez Dominguez, E.=700 1 Perez Sierra, A.; Alvarez, L.A.; Leon, M.; Abad Campos, J.; Armengol, J.; garcia Jimenez, J.
(Es, En)
Ilus., 33 ref.
Keywords: ERIOBOTRYA JAPONICA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; PHYTOPHTORA; ROSELLINIA; HONGOS DEL SUELO; SINTOMAS; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS