Caracterizacion morfologica, fisiologica y molecular de nuevos aislados de Ophiostoma novo-ulmi - Diaz, G.=700 1 Gallego, D.; Gutierrez, A.; Musaly, A.; Soriano, E.; galian, J.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: ULMUS; ENFERMEDADES FUNGOSAS; CERATOCYSTIS; ULMI; ESPAÑA; OLMO; GRAFIOSIS; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS