Influencia del cultivo de Lupinus luteus en la podredumbre radical de las encinas en dehesas - Serrano, M.S.=700 1 Sanchez, M.E.; De Vita, P.; Carbonero, M.D.; Trapero, A.
(Es, En)
Ilus., 28 ref.
Keywords: LUPINUS LUTEUS; QUERCUS ILEX; PODREDUMBRES; RAICES; PHYTOPHTORA CINNAMOMI; HONGOS DEL SUELO; ESPAÑA; DECAIMIENTO; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS