(untitled) - Jesus, F.G.=700 1 Boica, A.L.; Janini, J.C.; Silva, A.G.; Carbonel, S.A.M.; Chiorato, A.F.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Interacao de variedades, oleo de nim e inseticida no controle de bemisia tabaci (Gennadius) biotipo B (hemiptera: Aleyrodidae) e Caliothrips phaseoli (Hood)(Thysanoptera: Thripidae) na cultura do feijoeiro
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; BEMISIA TABACI; ALEYRODIDAE; CONTROL BIOLOGICO; ACEITES; AZADIRACHTA INDICA; CONTROL QUIMICO; INSECTICIDAS; COMPORTAMIENTO; ESPAÑA; MOSCA BLANCA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS