Efecto de la adicion de fruto de pejibaye (Bactris gasipaes) sobre las caracteristicas nutricionales del ensilaje de pasto gigante (Pennisetum Purpureum) - Rojas Bourrillon, A.=700 1 Ugalde, H.
(Es, En)