Calidad del jugo y contenido de fibra de tres variedades de caña de azucar en un ciclo de crecimiento en Guanacaste, Costa Rica - Subiros, J.F.
(Es, En)
Ilus., 30 ref.
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; CALIDAD; JUGO DE CAÑA DE AZUCAR; CRECIMIENTO; MADURACION; VARIEDADES; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE