Absorcion foliar de fertilizantes en helecho hoja de cuero (Rumohra adiantiformis) - Gonzalez, C.M.=700 1 Ramirez, F.; Bertsch, F.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: HELECHOS; ABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS; ABONOS; APLICACION FOLIAR; COSTA RICA; RUMOHRA ADIANTIFORMIS; AGRONOMIA COSTARRICENSE