Calidad nutricional de los forrajes en una zona con potencial alto para la produccion de leche, en el tropico humedo de la Zona Norte de Costa Rica - Sanchez, J.M.=700 1 Quesada, G.
(Es, En)
Ilus., 27 ref.
Keywords: GRAMINEAS FORRAJERAS; VALOR NUTRITIVO; CALIDAD PROTEICA; CONTENIDO DE MATERIA SECA; PROTEINA BRUTA; ZONA HUMEDA; PRODUCCION LECHERA; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE