Calidad nutricional de los forrajes en zonas con niveles bajos de produccion de leche, en la Zona Norte de Costa Rica - Sanchez, J.M.=700 1 Piedra, L.; Soto, H.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Keywords: GRAMINEAS FORRAJERAS; VALOR NUTRITIVO; CONTENIDO DE MATERIA SECA; PROTEINA BRUTA; ZONAS DESFAVORECIDAS; PRODUCCION LECHERA; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE