Validacion del uso de mani forrajero (Arachis pintoi) para terneras de lecheria I. Reduccion de concentrado y empleo del mani como unica fuente forrajera en terneras Jersey - Rojas Bourrillon, A.=700 1 Villareal, M.; Hidalgo, E.; Quan, A.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: ARACHIS PINTOI; TERNERO; FORRAJES; SUPLEMENTOS; PIENSOS CONCENTRADOS; CERTIFICACION; PASTOREO; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE