Validacion del uso de mani forrajero (Arachis pintoi) en la crianza de terneras de lecheria. II. Utilizacion como forraje de corte - Rojas Bourrillon, A.=700 1 Quan, A.; Rojas, M.; Villarreal, M.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: ARACHIS PINTOI; FORRAJES; SUPLEMENTOS; PIENSOS CONCENTRADOS; CERTIFICACION; PASTOREO; TERNERO; CRIANZA INTENSIVA; COSTA RICA; FORRAJE DE CORTE; TERNERAS DE LECHERIA; AGRONOMIA COSTARRICENSE