Distribucion espacial de Helicotylenchus spp. en el suelo de una plantacion de piña (Ananas comosus) en la zona norte, de Costa Rica - Quesada, M.=700 1 Barboza, R.
(Es, En)
Ilus., 33 ref.
Keywords: ANANAS COMOSUS; HELICOTYLENCHUS; SUELO; PLANTACIONES; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; COSTA RICA; AGRONOMIA COSTARRICENSE