Observaciones biologicas sobre Plutella xylostella (L.)(Lepidoptera: Yponomeutidae) en canola (Braáica napus oleifera) y en mostacilla (Raphistrum rugosum L.ALL.) - Rodriguez, S.M.=700 1 Trouchot, C.; Carrizo, P.I.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: PLUTELLA XYLOSTELLA; LEPIDOPTERA; PLAGAS DE PLANTAS; CICLO VITAL; BRAáICA NAPUS; CHILE; BRAáICA NAPUS OLEIFERA; RAPHISTRUM RUGOSUM; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA