Entomofauna asociada a flores de frambueso (Rubus idaeus L., cv Meeker) y evaluacion de la actividad polinizadora de Apis mellifera L. bajo la influencia de un atrayente feromonal - Neira C, M.=700 1 Lobos S, N.; Riveros G, M.; Carrillo Ll, R.; Peáot Z, R.; Mundaca B, N.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: RUBUS IDAEUS; POLINIZACION; POLINIZADORES; APIS MELLIFERA; ATRAYENTES; FEROMONAS; CHILE; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA