Redescripcion del adulto, larva, pupa farata y algunos aspectos biologicos de Tatochila autodice blanchardi Butler (Lepidoptera: Pieridae) - Olivares, T.S.=700 1 Hormazabal, M.E.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: LEPIDOPTERA; INSECTA; TAXONOMIA; ADULTOS; LARVAS; PUPAS; CHILE; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA