Requerimientos termicos de larvas y pupas de Plutella xylostella (L.) (Lepidoptera: Plutellidae) en laboratorio - Folcia, A.M.=700 1 Bado, S.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: PLUTELLA XYLOSTELLA; LEPIDOPTERA; DESARROLLO BIOLOGICO; CICLO VITAL; TEMPERATURA; BRAáICA NAPUS; CHILE; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA