Comportamiento de copula de Centris mixta tamarugalis (Hymenoptera: Anthophoridae) - Toro, H.=700 1 Riveros, G.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: HYMENOPTERA; COMPORTAMIENTO SEXUAL; COPULA; REPRODUCCION; CHILE; CENTRIS MIXTA TAMARUGALIS; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA