Analisis del polen transportado por insectos estivales en el sector La Parva, Cordillera de Santiago - Camouáeight, A.=700 1 Barrera, E.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: POLINIZACION; POLEN; INSECTA; TRANSPORTE; CHILE; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA