Descripcion de la hembra ovipara aptera y oviposturas de Tuberculatus (Tuberculoides) Annulatus (Hartig) (Hemiptera: Aphididae) - Martinez, A.M.=700 1 La Roáa, F.R.; Pagnone, T.C.; Bonivardo, S.L.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: HEMIPTERA; APHIDIDAE; TAXONOMIA; HEMBRA; OVIPOSICION; CHILE; TUBERCULATUS ANNULATUS; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA