Origen de formas aladas de Myzus persicae Sulzer, (Hemiptera: Aphididae) en areas de produccion de semillas de papa en Malargue, Argentina - Ortego, J.=700 1 Carrillo, R.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Keywords: MYZUS PERSICAE; HEMIPTERA; APHIDIDAE; TRANSMISION DE ENFERMEDADES; PRODUCCION DE SEMILLAS; PAPA; ARGENTINA; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA