Notas sinonimicas de mutillidae neotropicales (Hymenoptera) - Fritz, M.A.=700 1 Martinez, A.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: HYMENOPTERA; IDENTIFICACION; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; CHILE; SINONIMIAS; DARDITILLA AMELIAE; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA