Descripcion de los estados preimaginales y aspectos de la historia natural de Eupithecia horismoides ringe, 1987 (Lepidoptera: Geometridae), perforador del peicolo del pangue (Gunnera tinctoria) - Ibarra Vidal, H.=700 1 Parra, L.E.
(Es, En)