Estudio electroforetico en dos especies simpatricas y sintopicas del genero Procalus Clark, 1865 (Coleoptera: Chrysomelidae) - Cortes, X.=700 1 Jerez, V.R.; Galleguillos, R.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: COLEOPTERA; CHRYSOMELIDAE; TECNICAS ANALITICAS; ELECTROFORESIS; ENZIMAS; GENETICAS; CHILE; PROCALUS; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA