Cuarentena vegetal y principales insectos causales de rechazo en productos frescos para exportacion, Chile 1990-1991 - Arias T, E.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: FRUTAS; HORTALIZAS; PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL; CUARENTENA; INSECTOS DAÑINOS; HOMOPTERA; CONTROL DE PLAGAS; CHILE; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA