Propiedades quimicas de un luvisol despues de la conversion del bosque a la agricultura en Campeche, Mexico - Medina Mendez, J.=700 1 Volke Haller, V.H.; Galvis Spinola, A.; Gonzalez Rios, J.M.; Santiago Cruz, M. de J.; Cortes Flores, J.I.
(Es, En)
Ilus., 62 ref.
Keywords: PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; LUVISOLES; USO MULTIPLE DE LA TIERRA; FERTILIDAD DEL SUELO; ZEA MAYS; MANGIFERA INDICA; COSTA RICA