Caracterizacion preliminar con microsatelites de la coleccion guatemalteca de frijol comun trepador - Ponciano Samayoa, K.M.=700 1 Villatoro Merida, J.C.; Molina Monterroso, L.G.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; VARIACION GENETICA; GUATEMALA; AGRONOMIA MESOAMERICANA