Efecto de las condiciones de secado sobre la cinetica de deshidratacion de las hojas de Morera (Morus alba) - Pineda Castro, M.L.=700 1 Chacon Villalobos, A.; Cordero Gamboa, G.
(Es, En)
Ilus., 38 ref.
Keywords: MORUS ALBA; HOJAS; SECADO; FORRAJES; PROCESAMIENTO; PIENSOS; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; COSTA RICA; AGRONOMIA MESOAMERICANA