Rendimiento y calidad de la morera (Morus alba) fertilizada con nitrogeno, fosforo y potasio - Boschini Figueroa, C.=700 1 Vargas Rodriguez, C.F.
(Es, En)
Ilus., 30 ref.
Keywords: MORUS ALBA; RENDIMIENTO; CALIDAD; APLICACION DE ABONOS; ABONOS NPK; NUTRICION ANIMAL; COSTA RICA; AGRONOMIA MESOAMERICANA