Cultivo de tejidos en Ficus carica con miniestacas - Flores Mora, D.M.=700 1 Jimenez Bonilla, V.; Chacon Cerdas, R.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: FICUS CARICA; MICROPROPAGACION; CULTIVO IN VITRO; BROTACION; COSTA RICA; HIGO; AGRONOMIA MESOAMERICANA