Microorganismos asociados a frutos embolsados de guayaba taiwanesa variedad Tai Kuo - Morera Montoya, R.=700 1 Blanco Metzler, H.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: PSIDIUM GUAJAVA; PODREDUMBRES; ANTRACNOSIS; PESTALOTIOPSIS; PSEUDOMONAS; CYLINDROCLADIUM; COSTA RICA; AGRONOMIA MESOAMERICANA