Variacion bromatologica de la leche de cabras Lamancha alimentadas con diferentes forrajes - Herrera Campos, L.R.=700 1 Vargas Rodriguez, C.F.; Boschini Figueroa, C.; Chacon Villalobos, A.
(Es, En)
Ilus., 58 ref.
Keywords: CAPRINOS; PASTIZALES; PRODUCCION LECHERA; CALIDAD; LECHE; NUTRICION ANIMAL; COSTA RICA; AGRONOMIA MESOAMERICANA