Regeneracion in vitro de once cultivares de crisantemo (Dendranthema grandiflora Tzvelev) a partir de meristemos apicales - Vences Contreras, C.=700 1 Vazquez garcia, L.M.; Hernandez Rodriguez, O.A.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: DENDRANTHEMA MORIFOLIUM; MICROPROPAGACION; ORGANOGENESIS; HORMONAS; REGENERACION; MERISTEMAS APICALES; COSTA RICA; AGRONOMIA MESOAMERICANA