Percepcion de los autores sobre la gestion de zonas de recarga hidrica en Honduras - Rodas Velasquez, G.R.=700 1 Jimenez Otarola, F.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; GESTION; GOBIERNO LOCAL; HONDURAS; RECARGA HIDRICA; TRABAJO COMUNITARIO; RECURSOS NATURALES Y AMBIENTE