Condiciones para la implementacion del enfoque de cogestion de cuencas en la parte alta de la subcuenca del Rio Viejo, Nicaragua - Bucardo Hernandez, E.M.=700 1 Jimenez Otarola, F.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: CUENCAS HIDROGRAFICAS; ORDENACION DE CUENCAS; RECURSOS HIDRICOS; DESARROLLO REGIONAL; ENTORNO SOCIOECONOMICO; NICARAGUA; COGESTION; GOBERNANZA; GOBERNABILIDAD; RIO VIEJO; RIO JUCUAPA; RECURSOS NATURALES Y AMBIENTE