Evaluacion de la calidad del agua como base para la formulacion del plan de cogestion del recurso hidrico en la microcuenca de la quebrada Victoria, Costa Rica - Zhen-Wu, B.Y.=700 1 Valverde Morales, C.G.; Valiente Alvarez, C.; Jimenez Otarola, F.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: CUENCAS HIDROGRAFICAS; ORDENACION DE CUENCAS; RECURSOS HIDRICOS; AGUA POTABLE; POLUCION DEL AGUA; CALIDAD DEL AGUA; GOBIERNO LOCAL; COSTA RICA; COGESTION; TRABAJO COMUNITARIO; GUANACASTE; RECURSOS NATURALES Y AMBIENTE