Jattopha curcas como biocombustible: estado actual del cultivo en Mesoamerica - Cifuentes Jara, M.=700 1 Fallot, A.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: JATROPHA CURCAS; LEGISLACION; GENERACION DE ENERGIA; COMBUSTIBLES; AMERICA CENTRAL; RECURSOS NATURALES Y AMBIENTE