Incidencia de parasitoides en larvas de lepidopteros noctuidos en el cultivo de soja, en Tucuman, Argentina - Colomo, M.V.=700 1 Berta, C.; Valverde, L.; Romero Sueldo, M.; Dode, M.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: GLYCINE MAX; PARASITOIDES; LARVAS; LEPIDOPTEROS; DEFOLIADORES; MORTALIDAD; HYMENOPTERA; DIPTERA; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS