Hongos asociados a las enfermedades de madera de vid en la variedad Syrah en Castilla-La Mancha - Torres Chica, R.=700 1 Fernandez Gonzalez, M.; Chacon Vozmediano, J.L.; Izquierdo Cañas, P.M.
(Es, En)
Ilus., 25 ref.
Keywords: VITIS VINIFERA; BOTRYOSPHAERIA; HONGOS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; MARCHITEZ; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS