Etiologia de la muerte subita de la sandia en invernaderos del sureste peninsular de España - Guirado, M.L.=700 1 Saez, E.; Serrano, Y.; Gomez, J.
(Es, En)
Ilus., 34 ref.
Keywords: CITRULUS LANATUS; HONGOS DEL SUELO; PYTHIUM APHANIDERMATUM; ETIOLOGIA; MARCHITEZ; MADURACION; FRUTO; INVERNADEROS; ESPAÑA; SANDIA; MUERTE SUBITA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS