Caracteristicas foliares y tasas vitales de arboles sucesionales tardios de un bosque tropical perennifolio - Martinez Garza, C.=700 1 Howe, H.F.
(Es, En)
Ilus., 46 ref.
Keywords: PLANTACIONES; EXPERIMENTACION; ESTABILIDAD GENETICA; BOSQUE TROPICAL; MEXICO; BOSQUE TROPICAL PERENNIFOLIO; BOLETIN DE LA SOCIEDAD BOTANICA DE MEXICO